БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

Вести бизнес станет проще

Владимир Путин, президент РФ, одобрил целый ряд документов, которые в значительной степени упрощают ведение бизнеса. Они сокращают ряд административных барьеров и препятствий для ведения предпринимательской деятельности в России. Так, например, один из законов отныне будет освобождать малый бизнес от преследования антимонопольной службы. Эту категорию вообще исключили из числа возможных нарушителей антимонопольного законодательства. Завести дело в отношении таких предпринимателей будет возможно, только если ущерб от сговора достигнет 10 миллионов рублей, а доход – 50 миллионов рублей.

Кроме этого, в ФНС будут переданы права на предоставление тому или иному предпринимателю трехлетней рассрочки по уплате федеральных налогов. Уже спустя месяц после публикации документа, в налоговых смогут предоставить такую льготу. Также предприниматели получили право использовать свою контрольно-кассовую технику до конца срока, который установлен производителем, но не дольше 10 лет. Чтобы не было разрыва между налоговым и бухгалтерским учетом, следует учитывать стоимость такой техники.

От налога на прибыль освобождаются доходы организации, которая берет на себя функцию обязательного страхования вкладов ФЛ в банках РФ.

Статьи

Все статьи

GODATA При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php