БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

  • Новости
  • В ФМС было уволено 15 человек в связи с попыткой группы мигрантов вскрыть вены

В ФМС было уволено 15 человек в связи с попыткой группы мигрантов вскрыть вены

В столице РФ, в Москве на днях было полностью уволено и снято с должностей руководство одного из центров временного содержания иностранных мигрантов. Именно здесь в феврале месяце группа узбеков попыталась совершить акт массового самоубийства. Иностранные граждане вскрыли себе вены. Всего их было 8 человек, и таким образом, по их словам, они пытались выразить протест против неблагоприятных условий содержания в этом московском центре.

После данного инцидента указанный центр посетили сотрудники правозащитных организаций и представители от посольства Узбекистана. В ходе проверки все руководство уволили. Эти сведения подтвердила и глава УФМС Москвы Ольга Кириллова. Она отметила, что иностранные граждане имели в прошлом судимости и вели себя, как в тюрьме, не выполняли требований и проносили в центр запрещённые предметы.

В ФНС их назвали симулянтами, которые всеми силами пытаются отсрочить свое выдворение с территории РФ, на которую они проникли незаконно. Все пострадавшие были обследованы медработниками, увечья признаны несущественными и не требующим госпитализации.

Статьи

Все статьи

GODATA При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php