БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

  • Новости
  • Совет Федерации не идет на конфликт с США

Совет Федерации не идет на конфликт с США

По обычному распорядку заседание Комитета совета Федерации проходит в открытом порядке. Так и планировалось еще утром 24 декабря. Но вскоре было решено проводить заседание за закрытыми дверьми и всех журналистов попросили освободить помещение. Членам Совета Федерации стало понятно то, что и так было ясно любому адвокату или юристу-международнику: принятие такого законопроекта приведет к обострению отношений с США.

Поползли слухи о том, что и решение комитета Совфеда будет закрытым! Принятие Сенатом США «списка Магницкого» в России рассматривается как обновление поправки Джексона-Вэника, и даже как попытка вмешательства во внутренние дела России. Совет Федерации в своих высказываниях и намерениях гораздо осторожнее Государственной Думы, члены которой, парламентарии, вообще предложили разорвать парламентские отношения с США!

Напомни, что закон Димы Яковлева, хоть и принят Государственной Думой, вызывает множество нареканий. Он породил диспуты в обществе, вызвал самим фактом своей правомочности опасения многих семейных юристов и адвокатов, породил массу вопросов у российских и иностранных СМИ.

Статьи

Все статьи

GODATA