БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

  • Новости
  • В России собираются подписи под петицией о роспуске Госдумы

В России собираются подписи под петицией о роспуске Госдумы

«Новая газета» собрала 100 000 подписей простых граждан России под петицией с требованием не принимать нашумевший закон Димы Яковлева. Государственная Дума РФ проигнорировала петицию. И тогда, 24 декабря, было заявлено о намерении собрать 500 тысяч подписей с требованием распустить Госдуму, которая должна, но не прислушивается к гласу народа.

«Новая газета» уверена, что петиция без труда соберет 500 000 подписей самое большее в течение месяца (по более оптимистичным прогнозам всего за неделю – с учетом невероятной активности читателей: всего за день было подано свыше 30 тысяч «за»). Таким образом, законопроект, изначально интересовавший только специалистов в области международного и семейного права, всколыхнул всю общественность.

Наплыв посетителей сначала восприняли как DDOS-атаку, но затем разобрались, ограничили доступ к сайту из зарубежного сегмента интернета, снизили нагрузку. И если Госдуме удалось проигнорировать мнение «всего» 100 000 своих избирателей, то 500 000 не удастся не заметить – в этом уверены в редакции «Новой газеты».

Статьи

Все статьи

GODATA