БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

  • Новости
  • Слабоалкогольные коктейли запретят по всей стране

Слабоалкогольные коктейли запретят по всей стране

В ближайшее время по всей России может распространиться запрет на слабоалкогольные энергетики. Идею запретить продажу напитков типа «Ягуар», «Отвертка» и Hooch поддержали уже в 25 регионах, и продавцы алкоголя потеряют одну из статей доходов.

Запрет будет введен в Хакасии, Кабардино-Балкарии, Татарстане, Волгоградской и Кемеровской, Ульяновской, Свердловской, Курской, Ярославской, Оренбургской, Орловской, Псковской, Курганской, Владимирской, Архангельской, Ивановской, Иркутской, Новосибирской, Воронежской, Челябинской, Тульской, Самарской, Смоленской областях, Санкт-Петербурге и Москве. Сроки введения запрета пока не уточнены.

В настоящее время активную пропаганду запрета слабоалкогольных энергетиков проводит «Молодая гвардия Единой России». Согласно закону о запрете слабоалкогольных энергетиков, за их продажу продавцы могут быть оштрафованы на две  тысячи рублей для частных лиц, на четыре тысячи рублей для должностных лиц, сорок тысяч рублей с конфискацией для юридических лиц.

 Все вопросы по штрафным санкциям, полагающимся в результате нарушения указанного запрета, вы можете задать адвокату по административным делам

 

Статьи

Все статьи

GODATA При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php