БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

  • Новости
  • Будут ли разорваны парламентские отношения между Россией и США?

Будут ли разорваны парламентские отношения между Россией и США?

С 2003 года между Сенатом США и Советом Федерации России поддерживаются непрерывные отношения в форме рабочих комиссий и комитетов. Такие отношения есть у американцев всего с 4-я странами мира. И если Госдума России может позволить себе настаивать на разрыве парламентских отношений с Штатами, то в Совете Федерации на такое развитие событий смотрят со скепсисом.

Да, возможно, «закон Димы Яковлева» и нарушает какие-то нормы международного и национального семейного законодательства, но в Совете Федерации больно дорожат налаженными рабочими отношениями с американскими законодателями. А потому предложение Госдумы никто не воспринимает всерьез, хоть уже и начат сбор подписей под соответствующей петицией Президенту России на случай, если в список Магницкого будут включены российские парламентарии.

К тому же Госдума уже давно не имеет рабочих отношений с американскими представителями законодательной власти – им вообще легко рассуждать на подобные темы. Сломать же то, что строилось годами легко, а вот восстановить потом?

Статьи

Все статьи

GODATA