БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

  • Новости
  • Проштрафившихся водителей грузовиков не пустят в столицу

Проштрафившихся водителей грузовиков не пустят в столицу

Власти столицы с 2016 года намерены ввести накопительную систему штрафов, и, в зависимости от количества совершенных нарушений, водителей грузовиков могут не впустить на московские дороги.

В настоящее время составляется конкретный список нарушений, и их допустимое количество. Предполагается, что лимит будет зависеть от автопарка конкретной компании — перевозчика и примерно на 100 машин допустят 20 легких нарушений. Если действия водителя повлияют на безопасность дорожного движения, то нарушение будет считаться серьезным и лимит допустимых ошибок сократится.  Самая строгая мера наказания – временный запрет на пользование дорогами столицы. Такая мера будет применяться не только за отсутствие у водителя медицинского осмотра, но и за неправильную парковку.

Одновременно предполагается ввести наказание не только для компаний, но и для самих водителей, не отменяются и уже существующие запретительные правила въезда на городские улицы. Будут сохранены условия пользования Третьим транспортным кольцом и МКАД. Планируется, что с осени 2015 года машинам, на которых установлены двигатели ниже класса «Евро-3», будет запрещено въезжать в пределы ТТК, а с классом ниже «Евро-2» — в пределы МКАД.

За разъяснениями вы можете обратиться к адвокату по автомобильным делам

 

 

Статьи

Все статьи

GODATA При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php