БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

  • Новости
  • Добавились новые основания для прекращения выплат детских пособий

Добавились новые основания для прекращения выплат детских пособий

В закон Москвы о ежемесячном пособии на ребенка Московской городской думой были внесены серьезные изменения, направленные на установление новых оснований для полного прекращения или временного приостановления ежемесячных выплат детских пособий.

Московская городская дума своим решением внесла поправки в закон Москвы о ежемесячном пособии на ребенка, направленные на установление новых оснований для полного прекращения либо приостановления ежемесячных выплат пособий на детей.

В частности, если семья отказывается представлять сведения о совокупном доходе по запросу социальных служб, представления заведомо ложные сведения (факт чего выявляется в ходе проверки), и не представляет сведений о доходах за истекший календарный год. Вот что сообщила пресс-служба Мосгордумы.

Одновременно из закона Москвы исключается положение, согласно которому выплаты на ребенка прекращаются, если ребенок был снят с регистрационного учета. За информацией о том, какие сведения, в какой форме и в какие сроки отправлять обращайтесь к семейному адвокату.

 

Статьи

Все статьи

GODATA При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php