БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

  • Новости
  • Квоты на иностранную рабочую силу отменят

Квоты на иностранную рабочую силу отменят

На очередном заседании Правительства одобрена инициатива ФМС, предполагающая отменить систему квотирования рабочих мест.

Планируется, что после рассмотрения и принятия изменений и поправок в Закон  «О правовом положении иностранных граждан в РФ», предприниматели смогут осуществлять прием на работу иностранных граждан, получивших трудовые патенты. Закон будет действовать только на граждан из безвизовых стран, таких как Украина, Таджикистан, Азербайджан и так далее.

Особенностями трудового патента являются:

Для получения патента необходимо – заявление, миграционная карта, паспорт, медицинская справка, документ, свидетельствующий о минимальном знании русского языка. По мнению специалистов, введение законопроекта повысит эффективность управления миграционным потоком и способствовать легальному трудоустройству.

Противником инициативы выступает Министерство труда, по мнению ведомства, внесение этих поправок может дестабилизировать ситуацию на рынке труда.

Все разъяснения по трудоустройству иностранных граждан на территории РФ можно получить в спекторе миграционных услуг, предоставляемых нашей компанией. 

 

Статьи

Все статьи

GODATA При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php