БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

  • Новости
  • Инвестпроекты на Дальнем Востоке освободят от налогов

Инвестпроекты на Дальнем Востоке освободят от налогов

Новый документ предусматривает внесение соответствующих изменений в Налоговый кодекс, благодаря которым инвесторы будут освобождены от уплаты налогов на срок не менее 10 лет. В список льготников попадут предприниматели, осуществляющие свою деятельность только на территории своего региона, не занимаются газонефтедобычей, не занимаются производством сигарет и алкоголя и так далее.

Список регионов, где будут применяться льготы так же расширен, включены Сахалинская и Магаданская область, Чукотский автономный округ, Еврейская автономная область, Хабаровский и Приморский край, Амурская область, Камчатский край, Республика Тыва и Республика Саха (Якутия).

Необходимость налогового стимулирования признана и Правительством РФ. По мнению Дмитрия Медведева, без создания дифференцированных налоговых режимов, Восточную Сибирь и Дальний Восток не поднять.

В настоящее время законопроект передан на рассмотрение Федерального Собрания, при его одобрении и утверждении Президентом, он должен быть официально опубликован. Вступит в законную силу с 1 января 2014 года, но не ранее, чем через месяц после опубликования.

Все разъяснения можно получить в рамках услуги «сопровождение бизнесаraquo;.

 

Статьи

Все статьи

GODATA