БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

  • Новости
  • Американцы против Закона Димы Яковлева

Американцы против Закона Димы Яковлева

Граждане США предлагают внести всех депутатов Государственной Думы Российской Федерации, проголосовавших за принятие закона Димы Яковлева, в черный список. Более того, американцы пошли даже дальше, предлагая внести в этот список… Путина! Всего было подано три петиции, в которых упомянуты и другие российские чиновники, причастные к принятию указанного закона.

В ответе администрации Барака Обамы говорилось о том, что американское правительство продолжит диалог с российскими властями, невзирая на некоторые разногласия, которые и попытаются преодолеть. Согласно сложившейся практике, для получения официального ответа на петицию, она должна меньше чем за месяц набрать 25 тысяч подписей.

Первая петиция, что касалась включения российских чиновников и парламентариев в список Магнитского, собрала 22 тысячи. Вторая – с требованием наложения визовых санкций на Путина – уже 12 тысяч. Юристы по международному праву уже заговорили о развязывании дипломатической войны между двумя странами. Госдума РФ угрожает симметричным ответом на случай, если петиции американских налогоплательщиков будут удовлетворены.

Статьи

Все статьи

GODATA При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php