БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

  • Новости
  • Американцы против Закона Димы Яковлева

Американцы против Закона Димы Яковлева

Граждане США предлагают внести всех депутатов Государственной Думы Российской Федерации, проголосовавших за принятие закона Димы Яковлева, в черный список. Более того, американцы пошли даже дальше, предлагая внести в этот список… Путина! Всего было подано три петиции, в которых упомянуты и другие российские чиновники, причастные к принятию указанного закона.

В ответе администрации Барака Обамы говорилось о том, что американское правительство продолжит диалог с российскими властями, невзирая на некоторые разногласия, которые и попытаются преодолеть. Согласно сложившейся практике, для получения официального ответа на петицию, она должна меньше чем за месяц набрать 25 тысяч подписей.

Первая петиция, что касалась включения российских чиновников и парламентариев в список Магнитского, собрала 22 тысячи. Вторая – с требованием наложения визовых санкций на Путина – уже 12 тысяч. Юристы по международному праву уже заговорили о развязывании дипломатической войны между двумя странами. Госдума РФ угрожает симметричным ответом на случай, если петиции американских налогоплательщиков будут удовлетворены.

Статьи

Все статьи

GODATA