Тульская, Гамсоновский пер.
Бизнес-Центр Т, д. 2, эт. 3, офис 308а

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28
8 (495) 500-92-79

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

КУПОН НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Вопрос №53 по ВНЖ

Здравствуйте. Кау получить Вид на Жительство гражданину Германии, который проживает в России и работает уже три года, но, имеет РВП только год, Какие документы ему теперь предоставить?

Отвечает:

Бесплатная консультация

Ответ:

Добрый день. Если вы хотите подать на вид на жительство, то вы можете это сделать прожив 6 месяцев по штампу РВП. Вам нужно предоставить. нотариально заверенный перевод паспорта. миграционную карту, миграционный учет, визу, справку об отсутствии судимости с апостилем,  2 медицинских сертификата, если вы получили образование после 1 сентября 1991 года, то тогда вы обязуетесь сдавать 2 экзамена, на знание русского языка и истории России, справка по форме 2НДФЛ с места работы ( и трудовой договор или трудовая книжка, смотря по какому документу осуществляете трудовую деятельность) или же подтвердить свои доходы иным способом, а именно: иметь счет в банке, не менее 12% от прожиточного минимума в месяц, на одного человека, оплаченная госпошлина, диплом или аттестат, ИНН ( если есть), Все документы что на иностранном языке, нужно обязательно переводить и нотариально заверять.

Статьи

Все статьи

GODATA