БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

Вопрос №2 по ВНЖ

здравствуйте я гражданин снг мой жена ФДР Москивичка.нас 2 детей есть гражданин рф. я хачу времини вид на жительство в москве.какие документ нужна мне.скажити пожалыста

Отвечает:

Ответ:

Добрый день, Авган!

Прежде, чем Вам получить Вид на жительство иностранного гражданина, Вам нужно не менее одного года прожить на территории РФ по Временному проживанию, то есть, Вы в начале, вне квоты, по жене Гражданке РФ, подаете документы на Разрешение на временное проживание (РВП), срок оформления два месяца, с даты принятия документов, получайте, регистрируйтесь временно на срок дейсвия РВП, на три года, проживайте 6 месяцев, подаете документы на оформления Вида на жительство, срок оформления шесть месяцев, с даты принятия документов, получайте и регистрируйтесь. Более подробную информацию Вы можете получить у Нас в орфисе на консультации, предварительно выбрав день и время, звонить и записываться: +7(925)772-09-37, +7(495)510-45-94.

С Уважением, Наталья!

Статьи

Все статьи

GODATA