БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

Вопрос №17 по оформлению гражданства РФ

как можно получать гр-во рф.какие документы нужны

Отвечает:

Ответ:

Добрый день!

На сегодняшний день, для иностранных Граждан предусмотрен трех ступенчатый порядок получения Гражданства РФ, если у Вас есть основания (жена Гражданка РФ, нетрудоспособные родители Граждане РФ, несовершеннолетние дети Граждане РФ или рождение на территории РСФСР), если таких оснований нет, тогда Вы в начале получайте квоту, подаете документы на Разрешение на временное проживание(РВП), получайте, регистрируйтесь сроком на три года, проживайте 6 месяцев, подаете документы на Вид на жительство, получайте, постоянно регистрируйтесь и живете 5 лет, а потом можете подавать документы на оформления Гражданства РФ, это если Вы все оформляли по квоте, а если по основанию, тогда сроки проживания по Виду сокращаются. Все эти процедуры оформляются на территории РФ через УФМС, по месту нахождения недвижимости, на которую Вы будете регистрироваться по РВП на три года и по Виду на 5 лет. Более подробную информацию Вы можете получить у Нас в офисе на консультации, предварительно выбрав день и время, звонить и записываться: +7(925)772-09-37, +7(495)510-45-94.

С Уважением, Наталья!

Статьи

Все статьи

GODATA