БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

Вопрос №4 по оформлению двойного гражданства

Хочу сделать двойной гражданство Росс,и Таджикский

Отвечает:

Ответ:

Добрый день!

На сегодняшний день, для Вас предусмотрен трех ступенчатый порядок получения Гражданства РФ, если у Вас есть основания (жена Гражданка РФ, нетрудоспособные родители Граждане РФ, несовершеннолетние дети Граждане РФ или рождение на территории РСФСР), если таких оснований нет, тогда Вы в начале получайте квоту, подаете документы на Разрешение на временное проживание(РВП), получайте, регистрируйтесь сроком на три года, проживайте 6 месяцев, подаете документы на Вид на жительство, получайте, постоянно регистрируйтесь и живете 5 лет, а потом можете подавать документы на оформления Гражданства РФ, это если Вы все оформляли по квоте, а если по основанию, тогда сроки проживания по Виду сокращаются. При оформлении Гражданства РФ Вам не нужно будет отказываться от Гражданства Своей страны. Более подробную информацию Вы можете получить у Нас в офисе на консультации, предварительно выбрав день и время, звонить и записываться: +7(925)772-09-37, +7(495)510-45-94.

С Уважением, Наталья!

Статьи

Все статьи

GODATA