Тульская, Гамсоновский пер.
Бизнес-Центр Т, д. 2, эт. 3, офис 308а

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28
8 (495) 500-92-79

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

КУПОН НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Согласие на вид на жительство

Вид на жительство в России
  • Мы бесплатно консультируем по вопросам миграционной политики РФ
  • Найдем основания для упрощения процедуры получения вида на жительство
  • Подадим за вас все документы в отдел ФМС
  • Документально подтвердим ваши доходы
  • Гарантируем результат!
Бесплатная консультация

Помогаем с оформление вида на жительство в Москве и Московской области. Сбор и подготовка всех документов, правовой анализ требований сотрудников ФМС. противодействие незаконным и неправомочным действиям и требованиям должностных лиц миграционной службы.

Согласие на вид на жительство – это нотариально удостоверенное в письменной форме согласие собственника (собственников) жилья на постоянное проживание и регистрацию по месту жительства с даты выдачи ВНЖ. Несмотря на то, что согласие на вид на жительство требуется в ФМС почти всегда, подобное требование незаконно. У вас на руках должен быть договор пользования или найма жилья. Срока действия подобный договор не имеет, если только иное не указано в его тексте. Вообще, Федеральная миграционная служба по г. Москве давно уже опубликовала на своем сайте информацию о том, какие именно документы требуются для получения ВНЖ, среди которых:

Из этого требования вытекает ряд немаловажных следствий:

Тем не менее, если есть возможность безболезненного и быстрого получения согласия на вид на жительство от собственника жилья, то пренебрегать им не стоит. Практика складывается так, что действительно быстрее и проще получить пресловутое согласие, чем ссориться с миграционной службой.

Наша компания оказывает юридическую поддержку иностранным гражданам и лицам без гражданства на любом этапе получения ВНЖ. Мы поможем собрать все документы и отстоять вашу точку зрения.

Статьи

Все статьи

GODATA