БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

РВП ФМС

Разрешение на временное проживание
  • Консультация по миграционной политике РФ
  • Поиск оснований для упрощения получения РВП
  • Поиск Ваших преимущественных характеристик
  • Подготовка документации к представлению в ФМС
  • Подача документов в отдел ФМС
Бесплатная консультация

Работа со всеми отделениями ФМС в Москве и Московской области. Помощь с оформлением необходимой документации, сбором документальных доказательств, юридическое сопровождение при отстаивании своих прав и законных интересов в конфликтах с ФМС.

Оформлением РВП занимается отделение ФМС. ФМС Москвы выдает РВП крайне неохотно. Во многих отделениях действуют особые порядки и условия заполнения заявлений на получение разрешения на временное проживание. УФМС часто выдвигают свои собственные, нерегламентированные требования к перечню информации и сведений, которые должен представить соискатель. Разрешение на временное проживание оформляется также УФМС. Часто сотрудники ФМС при получении заявления на оформление РНВП не выполняют своих прямых обязанностей, возлагая их на заявителя (например, сделать те или иные запросы, «донести» какие-то справки).

Наша помощь в получении РВП и взаимодействии с УФМС

  • юридические консультации по вопросам миграционного законодательства, разъяснение прав, обязанностей и полномочий сотрудников ФМС
  • защита прав и законных интересов клиентов при спорах с УФМС, как в досудебном, так и в судебном порядке
  • подготовка всей необходимой документации, в том числе при оформлении вида на жительство и решении других миграционных задач
  • подготовка всех необходимых документов на всех этапах: при получении разрешения на временное проживание, вида на жительство, гражданства РФ.

С чем можно столкнуться в УФМС России

Сотрудники УФМС часто перекладывают часть своих обязательств на соискателей и заявителей, направляя их собирать справки и формы, запросы на получение данных из которых они должны были бы сделать самостоятельно. В разных отделениях ФМС установлены стенды с бланками, образцами и формами заявлений. При этом в разных отделениях УФМС предполагается представления разного набора сведений, либо разной формы их представления в РВП. В ФМС Москвы с большой неохотой рассматривают заявления на получение РВП, т.к. желающих много, а квоты ограничены.

Статьи

Все статьи

GODATA