БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

Работа с видом на жительство

Вид на жительство в России
  • Мы бесплатно консультируем по вопросам миграционной политики РФ
  • Найдем основания для упрощения процедуры получения вида на жительство
  • Подадим за вас все документы в отдел ФМС
  • Документально подтвердим ваши доходы
  • Гарантируем результат!
Бесплатная консультация

Квалифицированная юридическая помощь в сфере миграционного законодательства России. Опытные юристы, профессиональный подход, полноценные консультации по всем значимым вопросам.

Работа с видом на жительство возможна в любом регионе страны, без разрешения на работу, которое требуется при наличии одного только разрешения на временное проживание. Как показывает наша практика, именно возможность работать без РНР и свободного перемещения по территории России (в том числе в поисках более выгодного места работы) является основным мотивом оформления ВНЖ. Плюс, трудоустройство с видом на жительство несравненно проще, т.к. и работодатель, и работник избавляются от головной боли по срокам действия разрешения на работу, необходимости его перманентного продления. Сотрудник с видом на жительство это почти гражданин России.

Почему выгодно оформлять вид на жительство, если планируете работать в России?

  • вам не требуется специальное разрешение на работу, срок действия которого устанавливается в 90 дней и после чего требуется продление – доя работодателя это настоящая проблема
  • нет ограничений в перемещении по России – сотрудник с видом на жительство при необходимости может быть переведен в любое подразделение компании, без лишних проблем с миграционной службой
  • работать с видом на жительство просто выгоднее, т.к. ставка НДФЛ для таких сотрудников установлена в размере 13% против 30% у наемных рабочих, пребывающих в России менее 183 суток в году.

Работник с видом на жительство – это почти гражданин России, приравненный с ним в экономических правах целиком и полностью. Если вы хотите задержаться в РФ и работать здесь, мы поможем с оформлением вида на жительство.

Статьи

Все статьи

GODATA