Тульская, Гамсоновский пер.
Бизнес-Центр Т, д. 2, эт. 3, офис 308а

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28
8 (495) 500-92-79

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

КУПОН НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получение и выдача разрешения на работу

Разрешение на работу
  • Консультация по миграционной политике РФ
  • Получение заключения о необходимости привлечения иностранцев
  • Определение категории иностранного рабочего
  • Документальное подтверждение доходов
  • Подоговка и подача документов в отдел ФМС
Бесплатная консультация

Квалифицированная юридическая помощь и правовая поддержка при получении, выдачи разрешений на работу. Оформление РНР в Москве и Московской области. Полный спектр юридических услуг. Консультации, сбор документов, взаимодействие с сотрудниками миграционной службы.

Получение разрешений на работу в России гражданам иностранных государств осуществляется в порядке, установленном законодательством России. Общий порядок изменяется при наличии целого ряда обстоятельств: ранее было оформлено разрешение на временное проживание в России (РНВП), иностранец – гражданин одной из стран СНГ, соискатель въехал в страну по специальному приглашению и т.д.

В настоящее время в России выдача разрешений на работу производится в одном из стрех возможных порядков:

Основная масса специальностей квотируется, т.е. выдача разрешения на работу невозможно, если квота уже полностью исчерпана. Вне квоты происходит продление ранее полученных разрешений на работу, а также выдача РНР высококвалифицированным специалистам.

Отличается порядок получения разрешений на работу для граждан, въезжающих в безвизовом и визовом режимах. Срок действия разрешения на работу может составлять:

Получение разрешения на работу осуществляется в Федеральной миграционной службе, в отделении по месту постановки на миграционный учет. Срок рассмотрения заявления 10 дней.

Выдача разрешений на работу невозможна при наличии целого перечня установленных законом оснований. Как правило, они касаются антинародной, антиправительственной деятельности, наличия серьезных инфекционных заболеваний, наркомании и представления о себе недостоверных и изначально ложных сведений.

Статьи

Все статьи

GODATA