Тульская, Гамсоновский пер.
Бизнес-Центр Т, д. 2, эт. 3, офис 308а

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28
8 (495) 500-92-79

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

КУПОН НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Основания для получения РВП

Разрешение на временное проживание
  • Консультация по миграционной политике РФ
  • Поиск оснований для упрощения получения РВП
  • Поиск Ваших преимущественных характеристик
  • Подготовка документации к представлению в ФМС
  • Подача документов в отдел ФМС
Бесплатная консультация

Разрешение на временной проживание в России – первый шаг к получению гражданства нашей страны. В то же время, такой документ является обязательным, если иностранный гражданин просто решил постоянно или временно проживать на территории государства. Вопрос получения такого документа урегулирован нормами российского законодательства, а также некоторыми подзаконными актами.

В первую очередь, необходимо знать, что для того чтобы получить разрешение на временное проживание нужны определенные основания. Мотивы получения РВП могут быть самыми разными, однако основания прописаны лишь в законе и иностранный гражданин обязательно должен выбрать то, которое ему подходит больше всего.

Какие есть основания для получения РВП?

Рассмотрим наиболее популярные основания для РВП:

В соответствии с положениями профильного законодательства, вне зависимости от мотивов для получения РВП, без учета квоты на РВП могут претендовать те, кто:

Возможны и другие варианты. Все необходимо детально анализировать и рассматривать индивидуально.

Основание для РВП всегда связано с таким процессом, как подача документов на РВП, так как одно прямо зависит от другого. Если же в той или иной стадии вы допустите ошибку, то вполне вероятно, что органы РВП просто откажут вам в получении свидетельства.

Помните, что если в таком вопросе, как оформление РВП был получен отказ, то инициировать новую процедуру, заинтересованное лицо имеет право не ранее, чем через 1 год с момента отказа.

Если вы желаете, чтобы весь процесс прошел эффективно, то лучше обратитесь в компанию «Зальцман и партнеры». Более 20 лет опыта, команда высококлассных профессионалов, отменные показатели решения сложных вопросов. Мы сможем вам помочь, ведь для нас доверие клиента и его счастье – высшая награда.

Статьи

Все статьи

GODATA