Тульская, Гамсоновский пер.
Бизнес-Центр Т, д. 2, эт. 3, офис 308а

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28
8 (495) 500-92-79

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

КУПОН НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Официальное разрешение на работу ФМС

Разрешение на работу
  • Консультация по миграционной политике РФ
  • Получение заключения о необходимости привлечения иностранцев
  • Определение категории иностранного рабочего
  • Документальное подтверждение доходов
  • Подоговка и подача документов в отдел ФМС
Бесплатная консультация

Помощь в оформлении разрешения на работу в Москве и Московской области. Юридическое сопровождение и правовая поддержка. Полный пакет юридических услуг для граждан всех стран, как ближнего, так и дальнего зарубежья.

Разрешение на работу ФМС может быть получено самостоятельно. Для этого потребуется наличие разрешения на временное проживание – тогда не потребуется привязка к работодателю – юридическому лицу. Даже если вы еще не нашли работы в России, вы можете получить РНР, правда, на срок не более 90 дней (при наличии РВП – до года), после чего нужно будет вновь явиться в ФМС с трудовым или гражданско-правовым договоров и продлить разрешение на весь срок действия договора.

Чтобы получить самостоятельно разрешение на работу в УФМС нужно подготовить следующий пакет документов:

При наличии РВП для получения официального разрешения на работу уже не требуется представления медицинских справок о состоянии здоровья, а предельный срок действия РНР составляет уже год.

По миграционной карте разрешение на работу можно получить только в пределах установленной квоты и на срок действия до 90 дней. Если срок действия окончился, то официальное разрешение на работу можно получить уже только через работодателя, у которого еще остались квоты. Наконец, в России существует целый перечень профессий, доступных к трудоустройству без каких-либо квот.

Разрешение на работу миграционная служба дает только по факту владения русским языком, что должно быть подтверждено документально (аттестаты, дипломы). Иначе разрешение на работу официально получить нельзя.

Статьи

Все статьи

GODATA