БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

Кредит с видом на жительство

Вид на жительство в России
  • Мы бесплатно консультируем по вопросам миграционной политики РФ
  • Найдем основания для упрощения процедуры получения вида на жительство
  • Подадим за вас все документы в отдел ФМС
  • Документально подтвердим ваши доходы
  • Гарантируем результат!
Бесплатная консультация

Профессиональная юридическая помощь с получением кредита с видом на жительство в Москве и Московской области. Разрешение всех затруднений с банком. Консультации. Помощь в сборе документов для представления в банк.

Кредит с видом на жительство российские банки выдают неохотно. Во-первых, для получения кредита необходим паспорт. Во-вторых, при работе с иностранным лицом, даже имеющим постоянную работу в России, оформившим ВНЖ, всегда есть риск, что он уедете на родину. И тогда вернуть свои деньги банку будет ой как не просто. В то же время, иностранное лицо или лицо без гражданства, получившее вид на жительство в России, на законодательном уровне не имеет никаких экономических ограничений, что подразумевает для него принципиальную возможность получения кредита в любом банке России. Для этого потребуется: документ, подтверждающий предоставление вида на жительство, справка о доходах и паспорт страны происхождения заемщика.

Как мы поможем с получением кредита с видом на жительство?

Особенности получения кредита с видом на жительство

Во-первых, кредит выдается коммерческими частными организациями: они могут отказать в его выдаче, не раскрывая мотивов такого своего поступка – и вовсе не обязательно, что причиной послужило то, что вы иностранец. Во-вторых, они могут и вовсе выдать кредит, не вдаваясь в подробности вашего статуса. В-третьих, вероятность получения кредита возрастает, если вы имеете регистрацию в России и уже давно работаете здесь.

В-четвертых, учитывается гражданин какой вы страны. И, в-пятых, международные банки с большей охотой идут на кредитования иностранцев с видом на жительство.

Статьи

Все статьи

GODATA При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php