БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

Ипотека с видом на жительство

Вид на жительство в России
  • Мы бесплатно консультируем по вопросам миграционной политики РФ
  • Найдем основания для упрощения процедуры получения вида на жительство
  • Подадим за вас все документы в отдел ФМС
  • Документально подтвердим ваши доходы
  • Гарантируем результат!
Бесплатная консультация

рофессиональная юридическая помощь и поддержка иностранных лиц в России: оформление вида на жительство, разрешения на работу и разрешения на временное проживание, получение гражданства РФ. Вся «бумажная» работа. Взаимодействие с чиновниками миграционной службы. Консультации по вопросам финансового, налогового и кредитного законодательства применительно к иностранным лицам с ВНЖ.

Ипотека с видом на жительство вполне реальна, хоть и, не будем этого скрывать, получить ее гораздо сложнее, чем гражданину РФ. Принимая решение о выдаче ипотечного кредита иностранному лицу, банк оценивает риски возвращения иностранца на родину и сложности с возвратом уже займа, возникающие в этот момент. Ипотека с видом на жительство фактически является разновидностью более общей ситуации, когда иностранец с ВНЖ планирует получить кредит. Большинство банков России являются чисто коммерческими предприятиями, самостоятельно решающими, кому, какие и на каких условиях кредиты выдавать. С точки зрения действующего законодательства, иностранец с видом на жительство ничем не отличается в своих экономических правах от гражданина РФ.

Наша помощь в получении ипотеки с видом на жительство

Особенности ипотечного кредитования иностранцев с ВНЖ

Как отмечалось выше, главная особенность – риск возвращения иностранца на родину, не погашая кредит. Ипотек проще взять тем иностранцам, которые уже начали процедуру оформления гражданства. И, конечно же, обязательным условием является способность погасить задолженность и выплачивать кредит в установленном договором порядке.

Статьи

Все статьи

GODATA