БОЛЕЕ 20 ЛЕТ УВЕРЕННО
ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ГРАЖДАН
Москва Другой город

Москва, ул. Вековая, д.21,оф.303

показать на карте

Киев, Московская 1, офис 2

показать на карте

Минск, Московская 1, офис 2

показать на карте

8 (800) 775-32-28

Бесплатный звонок по всей территории России

Обратный звонок

Госпошлина на вид на жительство

Вид на жительство в России
  • Мы бесплатно консультируем по вопросам миграционной политики РФ
  • Найдем основания для упрощения процедуры получения вида на жительство
  • Подадим за вас все документы в отдел ФМС
  • Документально подтвердим ваши доходы
  • Гарантируем результат!
Бесплатная консультация

Профессиональная юридическая помощь с получением вида на жительство в Москве и Московской области. Квалифицированные адвокаты, большой практический опыт работы, доскональное знание миграционного законодательства России.

Госпошлина на вид на жительство составляет в настоящее время 2000 рублей. Соискатель (заявитель) обязан заплатить госпошлину и представить в миграционную службу квитанцию об оплате госпошлины непосредственно перед получением вида на жительство. Госпошлина на вид на жительство уплачивается в любом банке и является единственным обязательным (неизбежным) платежом за оформлением ВНЖ. Без квитанции об уплате госпошлины на вид на жительство получить документ о ВНЖ нельзя. Госпошлина должна быть уплачена до фактического получения искомого документа в миграционной службе. Реквизиты лучше всего узнать в отделении ФМС.

Согласно действующему законодательству госпошлина может уплачиваться соискателем (заявителем) самостоятельно или через посредников, в роли которых выступают юридические лица, организации и компании, оказывающие профессиональную юридическую помощь в области миграционного законодательства. Например, обратившись к нам за помощью в получении вида на жительство, вы поручаете нам, в том числе и проведение всех уплат, и подтверждение их выполнения в миграционной службе.

Напоминаем также, что госпошлина на вид на жительство уплачивается не только при оформлении ВНЖ, но и при его продлении. Размер все тот же – 2000 рублей. Госпошлина уплачивается лишь в том случае, если ФМС приняла решения о выдаче вам вида на жительство. Аналогично с продлением, т.е. никаких плат за отказ не взимается. Будьте внимательные и остерегайтесь мошенников, которые захотят воспользоваться вашим незнанием. Если доверяете процедуру получения ВНЖ, то доверяйте честным и ответственным профессионалам.

Статьи

Все статьи

GODATA При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php